РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Медведев пригрозил США иными мерами, что он имел в виду

Медведев

Единственная область, в которой у России с Америкой приоритет, а в чём-то мы их даже и превосходим, так это средства ядерного сдерживания.

Конечно, для обмена ядерными ударами нужны крайне веские основания и я даже боюсь представить какие… Но если Россию без конца загонять в угол, то рано или поздно мы огрызнёмся и тогда мало не покажется никому!

Последние санкции, которые ввели против нас американцы показывают, что они объявили против нас войну. Правда пока не «горячую», но это ничего не меняет. Вестись она будет до полного уничтожения и сохранить страну мы можем лишь в единственном случае, если национализируем крупнейшие российские компании.

Сильнейшим ударом по США станут не зеркальные санкции, которые для них, что слону дробина, а переход Центробанка и Минфина под контроль России. Они сейчас обеспечивают изрядную прибавку к ВВП США и возвращение их в российскую юрисдикцию запустит цепную реакцию выхода мировых Центробанков из-под власти ФРС США.

И заставляя наш марионеточный Минфин и такой же продажный Центробанк проводить одиозную пенсионную реформу и обрушивать рубль, они просто отвлекают внимание от национальных предателей, которых мы все знаем поименно! Да, да - ЦБ если и не обрушивает его напрямую, то ничего не делает для поддержки.

Последняя надежда США самим уцелеть, это ввергнуть Россию в пучину братоубийственной войны, как уже не раз бывало в истории. И если наша страна самоустранится, то с Китаем, Европой и прочими непослушными государствами, они как-нибудь разберутся.

И сохранят статус-кво ещё на столетие. Но мы не хотим больше ждать… И убивать друг друга тоже больше не сбираемся!

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх