РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Глава «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что они проводят акцию против открытия Ельцин-центра в Москве

Глава «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что они проводят акцию против открытия Ельцин-центра в Москве

Ельцин-центры расползаются по России словно метастазы, и Удальцов сообщил, что «Левый фронт» проводит в столице акцию в Никитском переулке против волюнтаристского решения властей.

Понятно, что отношение горожан к Ельцину по большей части негативное, поскольку они его и трезвым-то редко видели, а посему открывать еще один памятник развалу СССР и погружению граждан в нищету, они вряд ли одобрят. Поэтому власти Москвы за бюджетные деньги отреставрировали историческое здание и хотят без особой помпы открыть в нем филиал Ельцин-центра.

Координатор «Левого фронта» Удальцов сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы»:

«В настоящий момент на Малой Никитской улице проходит акция левых сил. Как известно, по этому адресу на Малой Никитской давно уже реконструируется старинное здание за бюджетные деньги с целью открыть здесь филиал Ельцин Центра».

Борис Николаевич весьма противоречивый президент, который в Беловежской пуще прекратил агонию СССР, подписав вместе с президентами Белоруссии и Украины свидетельство о его кончине. Именно так можно охарактеризовать заключенный там договор о независимости Союзных республик от Центра. Но если республики приобрели независимость от России, то от кого стала независимой она сама, мы не можем ответить до сих пор!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх