РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Вслед за провалами в образовании и здравоохранении, настал черед спорта и Мутко послужил катализатором развала

Виталий Мутко

Проблемы в российском спорте начались в 2010 году, когда на Олимпиаде в Ванкувере мы завоевали 3 золотые медали, а спортом тогда заведовал Виталий Мутко.

Впервые за много лет, мы не попали даже в 10 сильнейших команд! Во всем обвинили зам. минспорта Геннадия Алешина, он отправился в отставку, а Мутко, который когда-то работал вместе с Путиным в администрации Собчака, отделался легким испугом.

Были сделаны соответствующие оргвыводы и Путин, являющийся президентом России, завоевал право провести Олимпийские игры в Сочи. Каким путем это было достигнуто история умалчивает, но Путин захотел завоевать на Олимпиаде первое место по количеству завоеванных медалей.

Поймал ли он золотую рыбку нам доподлинно неизвестно, но в Сочи нашу команду ждал головокружительный успех. Как такого удалось добиться? Наверняка за счет героических тренировок, а также мудрого и внимательного отношения российского руководства к своим спортсменам!

Однако вскоре за границу сбежал диссидент и предатель Родченков, который возглавлял Московскую антидопинговую лабораторию и там он во всеуслышание поведал о массовом употреблении допинга российскими спортсменами, поощряемом на государственном уровне.

Если, например, биатлонист Норвегии, Швеции или любой другой страны попадется на допинге, то дисквалифицируют лишь его и тренера.

У нас же под раздачу угодили все спортсмены, которые были лишены права выступать под российским флагом, а теперь нас и вообще грозятся отлучить на 4 года от проведения крупных международных соревнований.

Родченков конечно проходимец и предатель, но проблемы нашим спортсменам создал вовсе не он. Фетисов, Тарасова, Тихонов и другие прославленные спортсмены и тренеры заявляют, что так как сегодня, Россию не унижали еще никогда и виноваты в этом мы сами, а не происки Госдепа.

А что же непотопляемый Мутко? Он возглавил строительную отрасль и скоро она последует за здравоохранением, образованием и спортом… Так и хочется сказать аминь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх