РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Страсти на выборах в Мосгордуму улеглись, Метельский подсчитывает материальный и моральный урон

Самый основной вывод, который можно сделать, оценивая прошедшие выборы в московский парламент, это проигрыш Андрея Метельского!

Метельский

Андрей Метельский, который принадлежал к касте неприкасаемых и возглавлял отделение «Единой России» в Мосгордуме с 2001 года, совершил роковую ошибку, подав иск в суд на ФБК Навального.

Не удосужившись подумать, почему этого не делает Медведев и другие высокопоставленные фигуранты расследований Навального. Все очень просто, информация у главного несистемного оппозиционера инсайдерская и ее практически невозможно опровергнуть. Кто ему ее предоставил, другой вопрос, но оспаривать ее в честном суде, выйдет себе дороже!

Метельский, за столько лет нахождения у бездонного московского бюджета совсем потерял страх и решил, что находится над законом. Так-то оно так, но после злосчастной пенсионной реформы «Единая Россия» потеряла остатки репутации и народ начал выходить на улицы. И в Кремле решили пожертвовать единороссом, тем более что таких «метельских» там легион.

Впрочем, он попытался сделать хорошую мину и заявил:

«Мои дальнейшие планы — работать на благо города. А где я буду? Дайте время определиться. От партии я точно уходить не собираюсь. Более того, я считаю, что московская городская партийная организация достойно провела эти выборы».

Чем сейчас займется Метельский? По всей видимости аудитом своего несметного богатства, оформленного на престарелую мать, юного сына и партнера по бизнесу. Поскольку хотя Кремль и дал добро на его проверку, но скорее всего дело будет спущено на тормозах, поскольку прецедент никому не нужен. Окончательно сдавать Андрея Метельского система не станет, поскольку он слишком много может рассказать на суде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх