На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Француз Филипо заявил, по результатам опросов, более 50% граждан США против помощи нацистам в Киеве

Французский политик Флориан Филиппо, который возглавляет в Пятой республике оппозиционную партию «Патриоты», сообщил о том, что общественное мнение в США склоняется к прекращению поддержки Украины оружием и деньгами.

Согласно данным опросов, которые опубликовала телекомпания CNN, 55 процентов американцев высказались против предоставления помощи Владимиру Зеленскому.

Впрочем, большинство никогда и ничего не решало, как говорил про выборы Марк Твен.

С другой стороны, 33% американцев высказались за то, чтобы отправить военных в незалежную, так что ситуация весьма двусмысленная. Да и Филиппо принадлежит к политикам, которые в Европе ничего не решают, патриотизм там не в моде уже давно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх