РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Летевший из Анталии Boeing 757-200 совершил аварийную посадку в Барнауле

Летевший из Анталии Boeing 757-200 совершил аварийную посадку в Барнауле

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня ночью Летевший из Анталии Boeing 757-200 совершил аварийную посадку в Барнауле. Рейс осуществляла авиакомпания Azur Air.

Аварийная посадка была совершена в аэропорту назначения по причине того, что в салоне сработала сигнализация об аварийной ситуации. По предварительным данным это было сообщение о несимметричном выпуске закрылков. Об этом сообщил «Московский комсомолец».

Также сообщается, что посадка прошла благополучно, никто из находившихся на борту 229 пассажиров и 7 членов экипажа не пострадал.

В связи с возникновением в полете нештатной ситуации и необходимостью проведения аварийной посадки проводится доследственные мероприятия сотрудниками Следовенного комитета РФ.

В последние месяцы и даже дни летные происшествия с различными модификациями самолетов Boeing ненормально участились. Возникает ощущение, что кем-то в глобальном масштабе проводятся мероприятия по дискредитации авиастроительной компании «Boeing». Эти ощущения имеют под собой почву в связи с установленными уже фактами возможности дистанционного вмешательства в работу программного обеспечения лайнеров «Boeing».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх