РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Распри и разногласия отброшены, Зюганов, Платошкин, Грудинин, Левченко и др., объявили о создании Народного Фронта

Честно говоря, объединение несколько затянулось, но теперь там есть фигуры на любой политический вкус и предпочтение, кому-то нравится Платошкин, кому-то Грудинин, но они делают одно общее дело.

Платошкин, Грудинин, Зюганов

Выступая на объединительном собрании, Платошкин совершено определенно заявил, что объединение всех левых сил будет происходить на базе КПРФ, которая является главной политической силой в России после «Единой России».

Хотя все опросы, проводимые на независимых информационных ресурсах, со значительным преимуществом выводят на первое место КПРФ. У нас в данное время проводится такой же опрос, вот его предварительные результаты:

1. КПРФ – 71% (1515 голосов)

2. ЛДПР – 17% (357 голосов)

3. «Справедливая Россия» — 10% (206 голосов)

4. «Единая Россия» — 3% (64 голосов)

Голосование продолжается, на сей момент проголосовало 2142 человека. При всех погрешностях, которые неизбежны при подобном голосовании, преимущество КПРФ просто подавляющее, хотя удивляет второе место ЛДПР. Народ до сих пор находится в плену казуистики Владимира Вольфовича и считает его оппозиционером, что довольно смешно.

Но то, что Грудинин и Платошкин выступили вместе, является одним из основных достижений нового левого объединения.

Насколько нам известно, Павел Николаевич до сего момента отказывался вступать в союз с Николаем Николаевичем, невзирая на его шаги навстречу.

Несомненно, объединение произошло на базе КПРФ и это радует, будем ожидать от них совместной плодотворной работы!

По нашему субъективному мнению, Платошкин и Грудинин, это две лучшие кандидатуры на роль президента и премьера. И даже неважно кто из них займет какое кресло, Россию надо спасать и личные амбиции здесь попросту неуместны!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх