На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В акватории Тайваня, дайверы обнаружили «рыбу судного дня», которая всплывает перед землетрясением

Возле берегов Тайваня, погружающиеся в море дайверы обнаружили исинную диковинку или чудо-юдо, «рыбу судного дня» длиной более двух с половиной метров, с пробоинами по всему телу, об этом сообщает RG.RU.

Кадры сняли у побережья Жуйфана, на нем дайверы окружили мерцающее серебристое существо со странными ранами по всему телу.

Впрочем, полагают, что это следы нападения акулы-резака, которая вырывает куски.

Рыбой судного дня или предвестником Апокалипсиса называется рыба-ремень или сельдяной король, который обитает на глубинах до 1000 метров. Его появление крайне редко и происходит перед глобальным бедствием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх