РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Песков с горечью признал, что в России народ ненавидит чиновников

Песков

Хотя он и признал сей факт, как имеющий место быть, однако осудил ненависть граждан к чиновникам.

Столь яркое признание, пресс-секретарь российского президента сделал в интервью газете АиФ и здесь стоит задуматься, кому не повезло больше – россиянам, или чиновникам?

«В обществе отношение к госслужащим такое, что мне порой бывает стыдно говорить, что я чиновник»,

— заявил Дмитрий Песков.

В последнее время Песков начинает некие политические движения и даже пытается делать заявления, хотя получается у него не очень. Может собрался в президенты после своего шефа? А что, вариант для Путина неплохой.

Пеков даже признался, что иногда президент является ему во сне и тогда он просыпается в холодном поту и у него стынет кровь в жилах… Еще он рассказал, что в лихие 90-е гонял машины из Турции с целью перепродажи. И его даже в брянских лесах преследовали… нет не волки, а вооруженные люди.

И сейчас он неделями не видит свою жену и полностью отдает себя работе на благо общества на «государственных галерах», как и многие другие честные чиновники (интересное словосочетание!), но:

«…Как и многие другие госслужащие. Но всё равно — всех под одну гребенку: дескать, все чиновники — воры, подонки и так далее.

Это не травля разве?»,

— считает Песков.

Хочется спросить у прямодушного пресс-секретаря – а зачем вы ограбили граждан с пенсионной реформой, если бюджет профицитный? А также повысили НДС, ввели новые налоги и пытаетесь вытрясти из народа последние гроши, в то время, как приближенные к власти олигархи купаются в деньгах?!

Вы что не видите, что россияне хотят социализма и упорно цепляетесь за либеральные идеи, которым место на свалке истории! Во всем мире либерализм терпит поражение и только в России его позиции сильны, как никогда. И чем больше президент противится неизбежности, тем более кровавыми получатся впоследствии реформы.

А они неизбежны, поскольку Россия зашла в тупик.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх