РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Марина Кононова, глава подмосковного города Чехов, поменяла роскошные апартаменты на мрачные подвалы Лубянки

Марина Кононова, глава подмосковного города Чехов, поменяла роскошные апартаменты на мрачные подвалы Лубянки

В последнее время эпидемия арестов поразила ближайшее окружение Воробьева и Кононова стала 10 чиновницей из особ, приближенных к губернатору Подмосковья и отправилась в лубянские казематы.

Понятно, что Андрей Воробьев не особо вдохновлен разгулом мошенничества среди своего ближайшего окружения и наверняка в глубине души его гложет мысль – когда же придут за ним?! Поскольку после допроса с пристрастием (либо без оного) чиновники начнут валить все друг на друга, ну и конечно же на своего шефа.

У Воробьева и так на душе тоскливо, а тут его пригласили в компании с Путиным, Собяниным и Белозеровым, прокатиться на новой электричке «Иволга».

Губернатор Подмосковья выглядел так себе, поскольку в этот момент в трехэтажном роскошном особняке Кононовой, представители Следственного Комитета и ФСБ учинили форменный обыск.

Коттедж Марины Кононовой располагается в деревне Большое Петровское (местная Рублёвка) и одновременно обыски проходили на квартире у её дочери, а также других родственников. Что говорит о серьезности предъявленных ей обвинений.

По моему субъективному мнению, если аресты Абызова, Арашукова да и Улюкаева выглядели скорее как пиар-ходы, то зачистка и арест высших подмосковных чиновников, это уже более похоже на реальную борьбу с коррупцией.

Перейдет ли она на столицу покажет время, поскольку бесконечная перекладка бордюров Собяниным вызывает сомнение в его психическом здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх