РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Основателя WikiLeaks Ассанжа вынесли из посольства Эквадора, он беззвучно кричал, но его увезли на полицейской машине

Основателя WikiLeaks Ассанжа вынесли из посольства Эквадора, он беззвучно кричал, но его увезли на полицейской машине

Главный редактор телеканала «Russia Today» Маргарита Симоньян охарактеризовала Джулиана Ассанжа, как самого выдающегося журналиста нашего столетия.

Правда в обросшем седой бородой старике, который что-то мучительно кричал окружающим, трудно было узнать всегда молодцеватого и подтянутого журналиста, который бросил вызов самой могущественной империи зла нашего времени – США!

Эквадор не выдержал давления США, хотя и то, что он укрывал его в своем посольстве в Лондоне в течение 6 лет, можно считать настоящим подвигом. Что теперь его ждет? Увы… Ничего хорошего! Как бы сурово это не звучало, но скорее всего британцы его экстрадируют за океан по приказу своего сюзерена, где в назидание окружающим посадят на электрический стул.

Чувство жалости и сострадания незнакомо американским ковбоям, которые перебравшись на Американский континент, начали свой путь с геноцида индейцев, или коренного населения. Правда индейцами их обозвал по ошибке Колумб, который решил, что он прибыл в Индию. Уничтожив индейцев, которые не хотели превращаться в рабов, они начали завозить их из Африки.

Так что врагу не пожелаешь того, что ожидает Ассанжа в самой демократической стране мира США, где до сих пор практикуются средневековые пытки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх