РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Ереване готовятся к сотрудничеству с Москвой

Армения и Россия

Никол Пашинян, премьер-министр Армении заявил, что слухи об ухудшении росийско-армянских отношений являются сильно преувеличенными. А зачастую и откровенно лживыми.

«Вся проблема в том, что наши партнеры как из Запада, так и из России пока не смогли полностью оценить новую ситуацию в Армении. Говорить сейчас о плохом уровне армяно-российских отношений просто смешно. Я могу заявить, что сейчас Россия и Армения готовят совместную беспрецедентную программу гуманитарного характера, которая по своей сути не имеет аналога. После того, как этот документ пройдет все соответствующие инстанции, мы предоставим необходимую информацию»,

— заявил премьер-министр Армении.

Как стало известно редакции РИАП АПРАЛ, готовится совместная российско-армянская гуманитарная программа, которая не имеет аналогов в истории по своим масштабам.

Ещё он сообщил, что Армения намерена выполнять все соглашения между Москвой и Ереваном и никаких изменений внешнеполитический курс Армении не предполагает.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх