На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Политик Рогов: ВСУ заливают бетоном Орехов, превращая его во вторую Авдеевку

Возглавляющий запорожское общественное движение «Мы — вместе с Россией», Владимир Рогов, побеседовал с журналистами РИА Новости и сообщил о том, что Киев усиленно строит укрепрайон в городе Орехов Запорожской области.

Украина всерьез озаботилась строительством укрепленных оборонительных линий, о наступлении больше никто не помышляет, хотя главком Сырский и промямлил нечто маловразумительное, но это скорее для западных ушей, чтобы не урезали помощь.

«Командование Вооруженных Сил Украины (ВСУ) активно превращает город Орехов в мощный укрепрайон, аналогичный Авдеевке или Артемовску. Украинцы строят две линии обороны и перебрасывают туда большое количество войск, бронетехники и тяжелой артиллерии», — сказал он.

Западные эмиссары обращаются к украинскому командованию и настоятельно призывают его сократить линию фронта, отдав России некоторые территории, однако все их призывы мимо кассы. Да и сделать это практически невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх