РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Наши «звезды» на отечественном ТВ давно превратились в «карликов» и вызывают жалость и раздражение

Наши «звезды» на отечественном ТВ давно превратились в «карликов» и вызывают жалость и раздражение

В то время, когда все стремительно политизируется, наше телевидение словно застыло в своем развитии и несменяемость Путина, привела к несменяемости руководителей ТВ.

Особенно деградация телевидения заметна на артистах разговорного жанра и певцах, к которым в последнее время добавилась Ольга Бузова. Пошлость, безвкусица и извращенный эпатаж, вот три кита, на которых держится современное российское псевдоискусство.

Поскольку первые лица государства не блещут познаниями ни в чем, кроме стабильного зарабатывания денег, то и окружение они подбирают по своему образу и подобию. Например, Путин неплохо выглядит на фоне Мутко, Медведева и Золотова.

Наверное, все помнят советскую пословицу «Ты начальник, я дурак», из которой следует, что качество человеческого материала ухудшается с понижением социального статуса.

Конечно же это не так, но умный заместитель всегда может «подсидеть» своего начальника и поэтому в помощники берут откровенных бездарей. А потом удивленно вопрошают:

«Если не Путин – то, кто?!»

Но вернемся к телевидению, которое в последнее время по количеству аудитории превзошел интернет. Если с экранов нам рисуют благостную картину встающей с колен России, то в интернете наоборот ее изнаночную сторону.

Моя мать, например, которой исполнился 71 год, недавно едва не заплакала, когда я дал ей послушать характеристику Путина в интернете. Понятно, что в сети сгущают краски в надежде хайпануть и заработать деньжат, но правда рвется наружу изо всех щелей и лживое телевидение превратилось в еще одну, глубоко убыточную отрасль нашей промышленности!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх