На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Отставной генерал ВСУ Кривонос, заявил, воевать ВСУ мешает коррупция чиновников и кое-что еще

Генерал-майор ВСУ в отставке Сергей Кривонос в эфире телеканалу «Прямой» сообщил о том, что российская армия имеет неоспоримое преимущество над украинской благодаря помощи государства и его неоспоримой поддержке.

Конечно, можно вспомнить известного танцора, которому всегда что-то мешает, но коррупция в Киеве достигла невероятных масштабов.

И Вашингтон пока закрывает на это глаза лишь потому, что Зеленский без тени сомнения бросает украинцев на убой.

Как сказал президент Путин, за месяц контрнаступления, ВСУ потеряли 26 тысяч человек, количество сожженной бронетехники, в том числе натовского производства, также поражает воображение. «Leopard» и «Bradley» горят ярким пламенем на фронтах СВО.

«Военные, против которых мы сражаемся, обладают замечательным опытом, а государство полностью обеспечивает все нужды армии… К сожалению, в определенных моментах у нас в этом направлении есть большие провалы»,
— сказал Кривонос.

Понятно сказывается и недостаток финансирования, и воровство чиновников, однако основная причина, конечно же преимущество русских в воздухе. Без него никакое наступление невозможно, это написано во всех военных учебниках, не знают об этом только в НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх