На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Министр Кулеба обговорил с генсеком Столтенергом первые шаги на пути вступлению Украины в НАТО

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба сообщил о том, что обсудил с генсеком Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом, начало вступления незалежной в военный блок, так что все сомнения окончательно развеялись.

Помимо этого, обсуждался полноценный формат Украина – НАТО в плане подготовки Киева к участию в Форуме оборонной промышленности и поставок новых систем вооружения.

Поэтому никаких переговоров не будет.

«Поговорил с Йенсом Столтенбергом о следующих шагах по пути Украины в НАТО»,
— поведал Кулеба.

Ранее президент Зеленский заявил о проведении в стране международного Форума оборонной промышленности, его цель привлечь как можно больше компаний, которые производят и поставляют вооружение и бронетехнику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх