На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Журналист Хейнрих: Таинственная угроза нацбезопасности США, может обрушиться из космической сферы

Собственный корреспондент телеканала Fox News из пула Белого дома Жаки Хайнрих, ссылаясь на источники в Пентагоне, сообщила о том, что неназванная пока угроза национальной безопасности Соединенных Штатов, может прийти из космоса, и связана с Россией.

Панику организовал Комитет по безопасности, который живописал угрозы национальной безопасности и попросил президента Джо Байдена раскрыть карты и поведать, к чему им всем нужно готовиться.

Салливан пообещал в четверг на брифинге приоткрыть завесу тайны.

«Чиновник Пентагона сообщил мне, что эта угроза связана с космосом»,
— написала Хайнрих в соцсети Х.

О том, что она связана с РФ, рассказал телеканал CNN, хотя смешно было бы ожидать чего-то другого. На Москву сегодня валят все грехи, тем более после интервью Путина Карлсону, которое пробило ощутимую брешь в информационной блокаде Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх