РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Валентин Катасонов предложил национализировать средства ФНБ, которые не принадлежат России

Катасонов выступает в унисон со многими независимыми и не ангажированными экономическими экспертами, которые заявляют об отсутствии у России финансового суверенитета.

Валентин Катасонов

Также он заявляет о том, что глава ЦБ Эльвира Набиуллина в открытую работает на США и обеспечивает спрос на валюту, скупая американские доллары. При этом ЦБ отказался от поддержки рубля, который она брезгливо считает псевдо-валютой для российских граждан.

Думаете Путин этого не понимает? Понимает, еще как!

Но ничего не делает по одной простой причине, хозяева денег закрывают глаза не его мелкие (или не очень) шалости с российским бюджетом. То есть, если все российские олигархи находятся на крючке у Путина, то он сам на прицеле у гораздо более могущественных структур, или хозяев мировых денег.

Однако пока их все устраивает в его поведении, разграбление России идет полным ходом, количество газопроводов все увеличивается, а тут еще Орешкин предложил давать кредиты из средств ФНБ иностранным государствам, для оплаты нашего энергетического сырья. То есть поставлять не восполняемые природные ресурсы вообще даром!

В интервью телеканалу «Красная линия» профессор Катасонов сказал:

«Если ЦБ отказывается от использования своих золотовалютных резервов для поддержания курса рубля, то давайте, национализируем их, потому что пока это не суверенные резервы, а резервы особого института».

К сожалению наш президент слаб и невосприимчив к критике, считая себя истиной в последней инстанции. А если человек не в состоянии признать свои ошибки, то значит он и не собирается их исправлять. Тем более, что в последнее время он валит свое неумение руководить государством на ВОВ, Ленина и Сталина, что ничего кроме смеха и не вызывает!

P.S. Правда это смех сквозь слезы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх