РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Горбачёв, разваливший СССР, предъявляет претензии Путину

Горбачёв, разваливший СССР, предъявляет претензии Путину

Михаил Сергеевич, которого давно черти с фонарём ищут, в последнее время всё чаще позволяет себе критиковать нынешнюю власть.

И меня интересует вот какой вопрос: делает ли он это по велению сердца, либо ему настоятельно рекомендуют кураторы из-за океана? Которым он давно продался и душой, и сердцем.

Хотя если по физиологическим предпосылкам сердце у него имеется, то вот насчёт души я очень сомневаюсь.

Поскольку я принадлежу к старшему поколению, то помню, как Горбачёв избрали Генсеком (хотя в то героическое время, я был крайне молод) и какие мы питали надежды по этому поводу. Хоть одно нормальное лицо среди дряхлых пенсионеров, лобызающих друг друга на многочисленных пленумах и с трудом воспринимающих окружающий мир.

Но если бы мы знали, какую змею пригрели на своей груди, то не были бы столь благожелательны к бывшему ставропольскому комбайнёру.

Который был закомплексован до невозможности и как огня боялся свою супругу, Раису Максимовну. Которая по слухам и управляла на самом деле страной.

И когда его потрепали по загривку сильные мира сего, то он расплавился и начал не то, что продавать СССР, а раздавать его задаром! И вот теперь, он пытается что-то предъявить человеку, который исправляет в том числе его ошибки.

В любой европейской стране, он бы давно загорал на нарах, а у нас ничего, даже лезет с советами. Хотя мне кажется, что мы давно заигрались с либерализмом и пора переходить от слов к делу.

Пока ещё не стало слишком поздно.

Дмитрий ВЕЛЕСОВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх