РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путин не пользуется интернетом, телефоном и прочими премудростями бытия, хорошо хоть у него есть дети

Президент Путин не раз заявлял, что сознательно не пользуется интернетом, потому что ему не доверяет, а информацию черпает из красных папочек, подписанных генералами

Путин в кабинете

В фильме «Один день президента» 2012 года, показали стол главы России, с лежащими на нем красными папочками, с информацией о положении в стране и мире.

А в интервью журналу Time в 2014 году, президент России признался:

«Мне очень-очень стыдно, но я ничем этим не пользуюсь и даже телефоном: у меня все делают сотрудники моего аппарата. Но они выполняют это блестяще, я им очень завидую».

Конечно про стыд он иронизировал и показал, что невзирая на отсутствие времени, у него все под контролем. Однако это может говорить и о некой предвзятости, поскольку черпать информацию из одного источника, это заранее обрекать себя на однобокость в понимании проблемы.

Человек субъективен по своей природе и любую новость можно подать как в позитивном, так и в негативном ключе.

Журналисты это прекрасно знают, не зря Ильф и Петров называли их «Акулами пера» и «Шакалами ротационных машин». А поскольку Путин терпеть не может негативных новостей, то ему их и не говорят… Иначе можно враз лишиться генеральских погон!

Косвенно правоту этих слов может подтвердить недавнее совещание по провалу в первичном медицинском звене (где он ругал Голикову).

О том, что низший медицинский персонал получает зарплату меньше прожиточного минимума, Путин узнал на «прямой линии» и очень удивился. Жаль, что вопросы были строго дозированы, а то президент услышал бы много нового о стране, которой руководит уже почти 20 лет!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх