На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Фигурист Лутфуллин: В смерти кота Твикса прошу винить проводницу и хозяина

Российский фигурист Глеб Лутфуллин дал интервью журналистам «Спорт-Экспресса» и сообщил о том, что ситуация с гибелью кота Твикса, который был выкинут из поезда проводницей РЖД в Кирове, выглядит диким.

Он добавил, ответственность за произошедшее несчастье должны разделить обе стороны, к проводнице должен присоединиться хозяин.

Кстати, надо будет еще разобраться, как он умудрился заснуть так крепко и надолго.

«Многие СМИ преподнесли ситуацию так, будто это проводница вышвырнула кота на ходу… Думаю, что это дикая ситуация. Виноваты обе стороны — и проводница, и хозяин кота», — сказал он.

Впрочем, блогеры воспылали праведным гневом и начали третировать проводницу, призывая власти едва ли не подвергнуть ее суду Линча. Один приверженец морали, даже опубликовал личные данные, правда, не ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх