РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

На ток-шоу «Место встречи» Норкин и Трушкин обсуждали коррупцию в России, звучали довольно здравые суждения

На ток-шоу «Место встречи» Норкин и Трушкин обсуждали коррупцию в России, звучали довольно здравые суждения

Гости в студии говорили о том, что коррупция давно поселилась в окружении Путина, но принадлежит к клану неприкасаемых и он ничего не может с ней поделать.

Опять одно и тоже! Может у него слабое зрение и потому он не видит среди своих друзей заядлых коррупционеров? Когда ситуация стала накалятся, то Норкин решил ее разрядить и привел цитату Маргариты Симоньян, которая призвала бороться с коррупционерами не посадками, а воспитанием, причем с детского сада.

Интересное предложение, но абсолютно бессмысленное! При сегодняшних масштабах растаскивания бюджета, конец наступит гораздо раньше, через 2-3 года. И когда нынешние детишки достигнут репродукционного возраста, то вокруг них будут замшелые руины, вместо сибирской тайги частокол обугленных пеньков, а со всех сторон будет слышна звонкая китайская речь.

А еще на ток-шоу «Место встречи» приводили в пример сингапурского лидера Ли Куан Ю, который правил в условиях мягкого авторитаризма, как и Путин. И тем не менее добился впечатляющих успехов и период его правления называют «Сингапурское экономическое чудо».

Но их коренное отличие в том, что в рамках борьбы с коррупцией Ли Куан Ю, недрогнувшей рукой отправил за решетку своих ближайших друзей-воров… На что Путин оказался неспособен по определению!

Вор вы, или не вор, но если вы друг президента, то автоматически попадаете в касту «неприкасаемых».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх