На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Геолог Кук: В американских штатах Аризоне, Калифорнии, Техасе и Юте, появились гигантские разломы

Сотрудником геологической службы Аризоны Джозефом Куком, распространено тревожное заявление о появлении в Аризоне, Калифорнии, Техасе и Юте гигантских разломов, общей протяженностью более 272 километров, сообщает sciencealert.com.

Причиной их появления он считает использование подземных грунтовых вод для потребностей граждан, и выглядит это довольно пугающе.

Впрочем, это суровая неизбежность, человечество обеспечивает свои потребности из подземных источников на 40 процентов.

И это только для орошения сельхозугодий, для питья используется уже половина потребляемой воды. Понятно, что вследствие этого образуются гигантские подземные пустоты, которые осыпаются и превращаются в гигантские провалы, как в фильмах ужасов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх