На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Генерал Кривонс: Отставка Залужного с поста главкома ВСУ, негативно воспринята в армии

Отставной генерал ВСУ Сергей Кривонос, выступил в прямом эфире на YouTube-канале «Прямой» и заявил о том, какова была реакция военнослужащих на уход главкома ВСУ Валерия Залужного в отставку и замену его на Александра Сырского.

Конечно же, реакция крайне резкая и неприятие вызвано тем, что все прекрасно понимают, Зеленский зачищает поляну и убирает соперников, которые могут составить ему конкуренцию.

Генерал Сырский давно уже носит клички «Мясник» и «Двести».

«Скажем так, достаточно неадекватно, плохо и очень резко»,
— описал Кривонос реакцию в войсках на перестановки в командовании.

Новый командующий прославился тем, что бросал в артемовскую мясорубку десятки тысч бойцов, чтобы утолить политические амбиции Зеленского, которые все там и стали «двухсотыми». В битве за Бахмут Киев потерял около 100 тыс боевиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх