РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

ЦБ вводит очередные санкции против российской экономики, а президенту опять нипочём

ЦБ вводит очередные санкции против российской экономики, а президенту опять нипочём

Об этом исписаны кипы бумаги, российскую экономику душат не американские санкции, а наш «родной» ЦБ, который по сути должен заботиться о благополучии если не нас, то хотя бы российской экономики.

Со всех площадок экономисты и политологи, начиная от советника Путина академика Глазьева, и кончая Делягиным, Хазиным и пр. неустанно твердят, что ЦБ фактически является врагом нашей экономики и фактически убивает её, но воз и ныне там!

Президент слушает исключительно своего друга Кудрина, который разбирается в экономике как «свинья в апельсинах». И за то, что такой «дремучий» руководитель стоит у кормила нашей экономики, на западе ему присуждаются различные премии.

Вспомните, когда раньше росла нефть, то соответственно подрастал и рубль. Теперь же его вообще отвязали от «материального наполнения» и он зависит лишь от финансовых спекулянтов. Которые формируют его курс на ММВБ (московской межбанковской валютной бирже)! Где совет директоров возглавляет кто бы вы думали?

Правильно… Алексей Леонидович Кудрин! Правда говорят, что он решил выйти из состава директоров, да и правильно, зачем лишний раз светиться, ведь система и так отлажена и работает как часы.

Нас натурально грабят, в те, кто должен этому препятствовать, хранят загадочное молчание.

С чего бы вдруг? Не хотелось бы даже и думать, что они как-то в этом заинтересованы, но ничего другого не приходит в голову.

Правительство искусственно повышает цены на бензин, поднимает на 2% НДС и повышает пенсионный возраст, что приводит к комплексу негативных последствий. Хотя его беспримерная жадность, вполне может спровоцировать его отставку.

Судя по статьям академика Глазьева, при наличии благоприятствующих факторов (высокой цене на нефть и др.) экономика России должна расти на 6%, вместо этого она лет восемь падает. Нельзя же считать рост в 1,5% развитием! Да и то он существует лишь на бумаге.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх