На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

denikn.cz: Прага передаст Киеву последние вертолеты МИ-24/35 производства России

Как сообщает Минобороны Чехии, последняя партия российских вертолетов МИ-24/35 будет отправлена на Украину по подстрекательству Вашингтона, ранее он пытался провернуть похожую схему с Эквадором, но не срослось.

Это планировалось давно, еще в 2023 году министр обороны Чехии Яна Чернохова объявляла о планируемой передаче украинской армии данной боевого техники.

Правда количество машин держится в строжайшей тайне.

«Вертолеты могли поступить в распоряжение украинской армии и благодаря сделке, которую Соединенные Штаты пытались заключить с Эквадором», — говорится в статье.

Чехия держится в фарватере антироссийской позиции и занимает одну из наиболее русофобских позиций. Кстати, РСЗО «Вампир», из которого обстреливают Белгород, производятся именно в этой европейской стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх