РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Массовое отравление водой в пригороде Краснодара

Массовое отравление водой в пригороде Краснодара

/РИАП АПРАЛ/ В поселке Краснодарский Прикубанского округа Краснодара произошел инцидент с отравлением людей водопроводной водой.

Пострадало более 20 человек. Когда масштабы происшествия стали угрожающими власти приняли решение об отключении поселка от питания водопроводной водой. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на сайт мэрии Краснодара.

По предварительным данным характер отравления представляет собой острую кишечную инфекцию. Специалистами Роспотребнадзора производится изучение ситуации и выяснение причин произошедшего. На это время организован подвоз питьевой воды для жителей поселка.

В то же время очевидно, что устранение причин отравления людей должно быть осуществлено в кратчайшие сроки, так как водопроводная вода нужна не только для употребления в пишу, но и для использования в санитарно-гигиенических целях для мытья домашнего инвентаря и посуды, для помывки людей и функционирования туалетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх