РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Хакеры Anonymous выставили ультиматум британской элите в связи с арестом Джулиана Ассанжа

Хакеры Anonymous выставили ультиматум британской элите в связи с арестом Джулиана Ассанжа

/РИАП АПРАЛ/ Хакеры Anonymous выставили ультиматум британской элите за арест основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Это анонимное заявление было опубликовано на сайте anonews.co.

В заявлении говорится: «Многие могущественные силы со всего мира работали, чтобы сделать это возможным. Влиятельные люди, представляющие правительства Великобритании, Соединенных Штатов и Эквадора, подписались под этой беспрецедентной атакой на журналистику. В своих интересах они действовали против людей без страха, потому что они верят, что их позиции власти дадут им защиту от кармических последствий реальности».

Далее хакеры предупреждают: «Это предупреждение для истеблишмента: пусть Ассанж освободится или вы заплатите!»

Ассанджа арестовали по ордеру, выданному в 2012 году за неявку в британский суд. Также на него выдали ордера Швеция (по обвинению в изнасиловании) и США (по обвинению в сговоре с экс-военнослужащим и публикации похищенных им служебных документов). Об этом сегодня сообщает РИА Новости.

Также сообщаются, что слушания по делу в британском суде пройдет 2 мая. А до 12 июня США должны направить в Великобританию документы, необходимые для экстрадиции Ассанджа в США.

Можно предположить, что анонимные хакеры сдержат свое слово и после экстрадиции Ассанджа в США опубликуют документы, разоблачающие высших должностных лиц Великобритании и США в совершении военных преступлений, коррупции, фальсификации документов с целью узурпации власти.

Именно это и нужно для того, чтобы активизировать деградацию Великобритании как центра концентрации глобального управления, чтобы ускорить перенос глобальных финансовых структур в Европу и Китай. Именно поэтому столько лет Ассандж жил в посольстве Эквадора в Лондоне, и столько лет его не трогали. Но вот наступил момент для срабатывания заложенной Ассанджем информационной бомбы, и поэтому его арестовали, наглым образом нарушив международное законодательство.

И это тоже было нужно для того, чтобы возникла как можно более сильная информационная волна — информационное «Цунами».

Это «Цунами» вполне даже может докатиться и до США. И она, без сомнения, смоет очень многих с политической авансцены, но не Дональда Трампа!

Трамп в результате этого только выиграет, окончательно укрепив свои позиции как единоличного политического лидера США, которому нет равных.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх