На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Пленный Сергей заявил, командиры ВСУ на передовой устраивают самосуд и расстреливают подчиненных

Минобороны России разместило видеокадры с допросом попавшего в плен украинского военнослужащего, где он на камеру рассказывает о массовых расстрелах, которые практикуют командиры на передовой за малейшее возражение и неподчинение.

Мобилизованный Сергей был отправлен для прохождения курса молодого бойца в Британию, где его обучали десантно-штурмовым действиям, а также стрельбе из ПЗРК.

Причем обучение с ним вели норвежские и голландские инструктора из НАТО.

«Командир сразу начал сводить счеты с теми, кто там были против. Товарища моего убили. Потом начали стрелять по мне»,
— рассказал военнопленный свою историю.

На передовой в украинской армии царят довольно жесткие нравы, да и как может быть по-другому, если весь командный состав сидит на сильнодействующих наркотиках, которые поставляют американцы. Так что расстрелы это обыденность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх