РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

На прес-конференции в Казани Платошкин назвал Немцова «гениальным чувачком», развалившим судебную систему СССР

В казанском отеле «Ривьера» прошла пресс-конференция Николая Платошкина, где ему задали вопрос по 13 пункту его программы о выборности судей и привели в пример Немцова.

Платошкин, Гарипов и Серов

Дело в том, что учавствуя в большой политической жизни России в 90-е годы, Немцов предлагал якобы ввести выборность судей, что предлагает сделать Платошкин в своей программе-минимум «За новый социализм». Конечно Немцов в качестве примера искренне развеселил присутствующих на пресс-конференции!

Платошкин даже иронично назвал его «гениальным чувачком», который участвовал в развале Советского Союза, где должность судьи была именно выборной. Его там так и называли – «народный» судья.

Программа Платошкина «За новый социализм» предполагает не только выборность судей, но также и отзыв их по истечении половины срока, как не оправдавших доверия на основе референдума. Если конечно возникнет такая необходимость.

На данное время каждый судья в России назначается президентом Путиным и Платошкин поинтересовался, он что, знает их всех в лицо? Понятно, что нет! Это сделано исключительно для того, чтобы держать их в подчинении и обеспечивать лояльность судейского корпуса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх