Последние комментарии

  • Виталий Иванович16 августа, 13:32
    Тут к бабке не ходи... Что это настоящая провокация было понятно с первых минут просмотра видео. Все объективы направ...Избиение девушки сотрудником полиции после митинга в Москве весьма похоже на спланированную провокацию
  • Тамми Единственная13 августа, 21:43
    А что, документооборот в Тындинском районе отменён? Заказчик находится в течение 2-х часов с перерывом на обед и сиесту.Идеологическая диверсия совершена в поселке Дипкун Амурской области
  • Алина Антонова13 августа, 16:39
    20-50 тыс.  это пришли на концерт. Хотя 50 там все-такии не было. А  3 августа без концерта не более полутора тысяч б...Мэрия Москвы согласовала проведение двух митингов 10 и 11 августа

Идеологическая диверсия совершена в поселке Дипкун Амурской области

Памятник НАТО в поселке Дипкун

В 1980 году здесь строили БАМ, а теперь стоит памятник погибшим солдатам НАТО

Идеологическая диверсия совершена в поселке Дипкун Тындинского района Амурской области. 40 лет назад здесь строился БАМ (Байкало-Амурская магистраль), о котором пелись патриотические комсомольские песни.

А теперь здесь втихую пропагандируют совсем другие ценности.

Был памятник как памятник воинам, павшим в Великой Отечественной войне. Много сибиряков погибло в этой страшной войне — пали лучшие люди того времени. И памятник им был сооружен 20 лет назад.

А теперь вот под предлогом обновления памятника к Юбилею великой Победы, который будет отмечаться в будущем году, на этом памятнике изобразили силуэты солдат — только не советских, а солдат НАТО. Это понятно из того, что у этих солдат в руках американские автоматические винтовки M16.

Люди, проживающие в поселке, знают об этом и страшно возмущены. Был направлен депутатский запрос в государственную инспекцию по охране объектов культурного наследия Амурской области по этому случаю. На него был получен ответ, что памятник не состоит в реестре культурного наследия.

Тем самым, областные чиновники «умыли руки». А то, что на их территории совершена идеологическая диверсия — это, видимо, не по их части. Приличия ради перенаправили бы депутатский запрос в ФСБ — так ведь и это не было сделано. Более того, даже депутаты не могут узнать, кто профинансировал эти работы и кто их выполнил. Об этом сообщило РИА НОВОСТИ со ссылкой на депутата Тындинского районного Совета народных депутатов Валерия Ветелкина.

Также сообщается, что в 2016 году в одном из торговых центров Благовещенска вывесили баннер с нацистским танком и перевернутым российским флагом, через несколько часов плакат был снят, позже администрация заведения принесла извинения за «недопустимые ошибки и некомпетентность исполнителя при изготовлении баннера».

А какие же оргвыводы будут сделаны после идеологической диверсии в поселке Дипкун Тындинского района Амурской области? Может быть, губернатор области найдет виновных в этой ситуации и сделает свои оргвыводы?

Дополнительно отметим, что на официальном сайте Амурской Инспекции по охране объектов культурного наследия Амурской области вывешена новость от 26 июля о том, что из бюджета области выделены дополнительные средства на ремонт памятников к юбилею Победы. Вот только ни слова не сказано о том, что эти миллионы рублей могут быть потрачены на цели совершения идеологических диверсий против России вроде той, что уже совершена в Тындинском районе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх