РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Российские спортсмены не поедут на Олимпиаду в Токио ни под каким флагом, даже нейтральным

Российские спортсмены не поедут на Олимпиаду в Токио ни под каким флагом, даже нейтральным

Крайне высока вероятность недопуска наших атлетов на Олимпийские игры в Токио даже под белым нейтральным флагом, спасибо надо сказать чиновникам РУСАДА.

Спортивные шестеренки функционируют из рук вон плохо, впрочем, как и все в нашей разваливающейся России. Комитет ВАДА выступил с рекомендацией к исполкому организации признать, что РУСАДА не соответствует кодексу. И теперь всероссийская федерация лёгкой атлетики РФ очутилась на грани исключения из ИААФ.

Теперь попроще и понятней. Россия упорно затягивала с передачей данных московской антидопинговой лаборатории в ВАДА очевидно потому, что могли пострадать бывшие чемпионы, ныне занимающие высокие государственные посты в Думе и правительстве РФ. И требовалось их срочно подчистить. Но ввиду неумения и откровенной некомпетентности, сделали это криво, косо и с большим опозданием.

Затем базу данных все же передали ВАДА, но убедить они никого не сумели, поскольку были слеплены на скорую руку дилетантами. И теперь наши спортсмены могут стать разменной монетой в игре спортивных чиновников и не попасть на Олимпиаду даже под нейтральным флагом.

В последнее время в России деградируют все, и спорт, и искусство, и здравоохранение, и образование! И хотя скандал с данными антидопинговой лаборатории, это всего лишь частный случай, но он подчеркивает всю глубину распада российской государственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх