РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Шеин пытается оживить вялотекущие протесты против пенсионной реформы

Шеин пытается оживить вялотекущие протесты против пенсионной реформы

Протесты против пенсионной реформы приняли перманентный характер и ушли с улиц на кухни и в «курилки» на заводах, но вовсе и не думали затихать.

Депутат Госдумы Олег Шеин из «Справедливой России» пытается объединить оппозицию на фоне протестов против повышения пенсионного возраста.

Его могут поддержать коммунисты, которые вообще начали «за здравие», но довольно быстро кончили «за упокой»! И сейчас протест КПРФ против одиозной пенсионной реформы напоминает круги на воде, которые быстро затухают. Бездарно провалив референдум, они показали, что вовсе не собирались его проводить и на роль не то что революционеров, а даже возмутителей спокойствия явно не годятся.

Политический долгожитель из партии ЛДПР Владимир Жириновский, который всегда держит нос по ветру, признал бесперспективность протестов и в очередной раз перекрасился в цвета «Единой России», фактически поддержав все её инициативы.

Вместе с тем Шеин уверен, что, оказывая давление на власть можно добиться полной отмены злополучной реформы, которая не дает покоя миллионам россиян. Ну что же, пожелаем ему успеха, хотя шансы, если честно, нулевые.

Но если ничего не делать, то скоро нам вообще «сядут на шею» и начнут погонять. Поскольку совести у правящей элиты не осталось ни на грош!

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх