На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Телеведущая Гузеева едва не угодила в жаркие и тесные медвежьи объятия на Камчатке

Ведущая любимого многими телепроекта «Давай поженимся!» Лариса Гузеева поведала о том, что один раз на Камчатке чуть не превратилась в добычу медведя. Историю она рассказала в издании teleprogramma.pro.

По воспоминаниям актрисы Гузеевой, со своей коллегой и подругой артисткой Светланой Крючковой они отправились посмотреть на лежбище морских котиков у самого берега океана, несмотря на присутствие медведя.

«И мы пошли к нему. Мы ж не соображали. Нам казалось, что, вау, экзотика»,
— сказала она.

Однако медведь не захотел знакомиться с российскими актрисами и попросту ушел в неизвестном направлении. Позже местные жители заявили, что это было чрезвычайно опасно, и они просто могли погибнуть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх