РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Игорь Сечин: США получили контроль над некоторыми секторами российской экономики

Игорь Сечин: США получили контроль над некоторыми секторами российской экономики

На Петербургском Международном Экономическом форуме, глава Роснефти во всеуслышание заявил, что США контролируют часть российской экономики.

Поскольку Сечин владеет информацией, не доступной обычным российским обывателям и помеченной грифом «Совершенно секретно», то его слова взбудоражили общественность и пресс-секретарю Пескову пришлось оправдываться:

«Можно сказать, что в России есть четкое законодательство, нормы и правила, которые обеспечивают необходимый контроль государства в стратегических отраслях экономики»,

— прокомментировал он высказывание главы Роснефти.

И вообще призвал не верить бизнесменам, выступающим на ПМЭФ, а верить очевидно самому Пескову, как истине в последней инстанции. Но россияне больше не хотят верить богатому помощнику Путина, подвизающемуся в роли пресс-секретаря президента и действительно, чего у него не спросят журналисты, так он говорит, что не в курсе и берет паузу на обдумывание.

Можно ли считать Сечина ближайшим сподвижником и соратником Путина? Безусловно! Так откуда же такие расхождения в показаниях? По-видимому, турбулентность в российской экономике достигла таких масштабов, что даже держать язык за зубами у чиновников не получается. И в разнос экономика пошла именно из-за действий правительства Медведева.

Сколько бы Путин не заявлял, что доволен его работой, но по окружающему ландшафту и по ценникам в магазинах, мы видим совершенно обратное. Ну не дотягивают они до министров, хоть ты тресни! Пускать пыль в глаза больше не получается, а к реальной работе они не приспособлены, но отправлять их в отставку Путин почему-то не желает. Может он ждет, пока экономика окончательно отдаст концы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх