РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Зубченко: Зеленский зачистил глав СБУ в Одесской, Львовской, Винницкой, Закарпатской и Черновицкой областях

Зубченко: Зеленский зачистил глав СБУ в Одесской, Львовской, Винницкой, Закарпатской и Черновицкой областях

По мнению Александра Зубченко, новый президент Украины Владимир Зеленский подверг СБУ кардинальной реорганизации, практически полностью поменяв начальственный состав.

Уволенные главы СБУ, по мнению Зеленского причастны к «крышеванию» контрабанды и их увольнение можно считать хорошим сигналом. Депутаты распущенной президентом Верховной Рады обратились в Конституционный суд Украины, с просьбой признать действия Зеленского неконституционными.

Смешно слушать лишившихся депутатских кресел и стабильного заработка «майданных» деятелей, забравшихся в депутатские кресла в результате вооруженного переворота, но вмиг вспомнивших о конституции, едва лишь их поперли из власти! Куда они попали совершенно незаслуженно.

Но основное противостояние начинается между президентом и генеральным прокурором Юрием Луценко, на которого внесено представление об увольнении, как не имеющего юридического образования. Он же сопротивляется и пытается возбудить уголовное дело против новоизбранного президента «за госизмену»!

Также президент внес представление на увольнение Климкина, правда с первого раза это сделать не удалось. Но теперь он внес его повторно, а заодно предложил на его место кандидатуру Вадима Пристайко, который ранее работал в посольстве Украины в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх