На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Дикое человечество стало - только и ждут, когда шарахнуть бомбой. Один из способов борьбы с тараканами - сжечь дом. К...Эксперт Сивков: У...
  • ruslava Митькина
    Где обещанные жесткие ответки  поставщикам снарядов? Сколько еще должно погибнуть мирных жителей?Посол Мирошник: У...
  • Eduard
    А вам и понимать не надо,жуйте лягушек!Эксперт Набли: Фр...

Педофил-рецидивист получил в Калуге 15 лет колонии за совращение малолетних

Объединенной пресс-службой судов общей юрисдикции Калужской области распространено сообщение о том, что судом вынесен приговор жителю Калуги, который обвинялся в домогательствах в отношении девочек.

По версии следователей, 56-летний извращенец, который ранее уже привлекался за подобные преступления, забрел на детскую площадку и начал домогаться до девочек восьми, девяти и десяти лет, которые там играли.

Он был приговорен судьей к 15 годам лишения свободы, которые тот проведет в колонии особого режима. Также вынесено предписание, что он не сможет работать с детьми еще 16 лет, хотя это ему вряд ли понадобится.

«Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Первый апелляционный суд общей юрисдикции»,
– говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх