На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Эксперт Шурыгин: Контрнаступление Киева распалось на эпизоды, ВСУ атакует мелкими группами везде

Военный аналитик Василий Шурыгин, побеседовал с журналистами «Известий» и сообщил им о том, что наступление ВСУ из единого целого, превратилось в эпизодичные попытки прорыва нацистов на некоторых участках фронта.

Хотя они еще и пытаются штурмовать наши позиции, но никакого единого плана больше нет, и это делается скорее по инерции.

Военные выдохлись, и на некоторых участках фронта их отводят, но менять приходится самых опытных бойцов.

Также Шурыгин добавил, что инициатива постепенно переходит в наши руки, и мы начинаем все ощутимее теснить противника. Происходит явная активизация в зоне СВО, хотя назвать ее переходом в контрнаступление РФ, пока еще нельзя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх