РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Норкину понравилось выпроваживать гостей с ток-шоу «Место встречи», на этот раз попросили выйти Делягина

Как только Андрей Норкин и Иван Трушкин перестали обсуждать Украину, так градус накала значительно возрос и ведущим стало труднее сдерживать публику.

Андрей Норкин

На этот раз темой обсуждения была внутренняя политика России, а точнее экономика и гости, среди которых был Кричевский, Делягин, Маркелов, Стариков и др., говорили каждый о своем.

В прошлой программе покинул студию Николай Платошкин, после того, как ведущий Андрей Норкин обвинил его ни много, ни мало в «гапоновщине», в этот раз подобная участь постигла Михаила Делягина, который своими репликами мешал перевести ток-шоу в нормальное русло.

Но Норкин на этот раз был настороже и быстро пресек поползновения Михаила, попросив его покинуть студию, сославшись при этом на тяжелые условия труда. Гости сделали вывод и поубавив пыл принялись переливать из пустого в порожнее.

Невооруженным глазом видно, что Норкин исполняет задание редакции и в зародыше давит все здравые рассуждения о причинах экономического кризиса в России. Все собравшиеся в студии «экономические светила» обсуждали куда потратить ФНБ (фонд национального достояния), но никто не предложил повысить внутренний спрос!

А без этого любые инвестиции и приватизация являются обычной профанацией.

Какой смысл производить товары, если граждане не могут их купить?! Но о том, чтобы повысить МРОТ хотя бы до 25 тысяч рублей (как в Гондурасе), никто даже и не заикнулся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх