РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Почему выступления Глазьева, Делягина, Хазина и пр. игнорируются президентом Путиным

Делягин и Хазин

Читаю и слушаю вступления данных экономистов и им «противостоящих» Кудрина, Силуанова и Набиуллину – и диву даюсь! Совершенно разная модель экономического развития России.

Но если одна модель доказала свою полнейшую несостоятельность, то может надо перейти к другой? Тем более в случае перехода Глазьев обещает через год экономический рост в 6%! Почему же президент не идёт на этот, казалось бы, очевидный шаг?

Всё очень просто… Он боится нарушить хрупкость системы, в которой мы существуем. А что бы перейти на «глазьевскую» модель развития, придётся затронуть интересы власть имущих, которые за свои наворованные богатства будут биться до последнего.

Но как мы прекрасно знаем, если дерутся паны, то у холопов чубы трещат! А поскольку нас всех записали в граждан второго сорта (от которых ничего не зависит), то Путин не хочет лишний раз будоражить «электоральную массу». И поэтому штатные пропагандисты с откормленными лицами, денно и нощно уверяют с экранов ТВ, как всё прекрасно в нашем Отечестве.

А многие политологи, которые кстати вызывают искреннее уважение своей бескомпромиссной позицией по отношению к американцам, при освещении внутриполитических проблем, например пенсионной реформы, «включают дуру» и словно не понимают, о чём идёт речь.

Хотя я вовсе не отрицаю, что идёт некое «броуновское» движение, которое в итоге заставит правительство и президента приступить к системным реформам.

А пока вокруг них начинает «гореть земля», но они стоят с либеральными флагами и не собираются их опускать. Американцы назойливо говорят, «вы чужие на этом празднике жизни»! Но они навязчиво хватаются за либеральную идею, как утопающий за соломинку.

Не знаю, как вам, а мне было очень стыдно, когда представители захватившей власть партии «Единая Россия», начали радостно хлопать вошедшим в зал заседаний американским конгрессменам. Показывая свою полнейшую ничтожность. Лишь Поклонская не отреагировала на их приход.

P.S. Кстати это явилось одной из причин смещения её с поста председателя комиссии по контролю за доходами депутатов. Как там говорил один политик: «В Единой России один мужик, и тот Поклонская!»

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" - Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх