РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Власть пригласила оппозиционеров на «тур вальса», он подумали и согласились

Зюганов, Жириновский и Миронов

Как мы знаем, кто платит за ужин, тот девушку и танцует. После щелчка по носу от народа, категорически не желающего голосовать за партию «Едим Россию», власти поменяли тактику.

Поскольку в буфете Госдумы не переводятся деликатесы (причём по весьма льготным ценам), то оппозиционные фракции хотят, чтобы «манна небесная» сыпалась на них и дальше.

И новоиспечённый «герой России», который отвечает за политику Кремля, словно «змей-искуситель» начал действовать…

Зюганов, Жириновский и Миронов прекрасно помнят, что в своё время у него была кличка «Киндер-сюрприз» и он вполне может устроить дефолт в одной, отдельно взятой партии.

А значит прощай привилегии, дешёвая икорка и власть над неокрепшими душами своих последователей… Оно им надо?!

Ответ очевиден. И вот голодающему коммунисту в Приморье поступает звонок от своего непосредственного начальника. На него снисходит откровение, он прекращает голодовку и вполне готов признать своё поражение.

Та же история и в Хабаровске, где кандидат от ЛДПР воспылал необъяснимым желанием влиться в ряды действующего губернатора Шпорта. Поскольку в ЛДПР авторитет её бессменного лидера непререкаем, то самостоятельно он принять такое решение также не мог.

Очевидно коммунистам и «жириновцам» отдадут Хакасию и Владимирскую область.

Конечно замена неравноценная, но как говорят, «с паршивой овцы, хоть шерсти клок!»

Лидеры «ручной» оппозиции снова смогут, наморщив лоб ругать власть с думских трибун (в пределах дозволенного), а мнение народа никому не интересно. Об «избирательном электорате» они вспоминают лишь перед выборами.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх