РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Новая программа Михеева «Кто против?» выглядит как желание власти, перетянуть его на свою сторону

Михеев и Соловьёв

Сегодня состоялось долгожданное событие, на телеканале Россия 1 стартовала авторская программа Сергея Михеева «Кто против?»

Я, честно говоря ожидал большего и потому разочарован, первый блин получился явно комом. Хотя ему пришел помочь его друг Соловьев, это не спасло передачу, которая местами напоминала сахарную патоку. Да и вообще, еще один международный проект про Украину, это уже явный перебор.

Поскольку Михеев один из лучших политологов, обладающих бескомпромиссной позицией, то это выглядит, как попытка власти заставить его замолчать. Как это произошло с Соловьевым, который прекрасно понимает почему экономика стагнирует, а народ живет все хуже, но избегает упоминания об истинных причинах происходящего.

Как мы знаем, кто платит, тот и заказывает музыку и ругать их, наверное, за это бессмысленно. Эти-то хоть талантливые и между строк все равно выражают протест, чего не скажешь, например, о Киселеве, который двигается к своей цели словно танк Т – 34. После того, как он заявил, что пенсионная реформа это «нереферендумное дело», для меня он вообще перестал существовать.

Но вернемся к Михееву, может все еще и наладится и к нему на передачу позовут Глазьева, Катасонова и других «опальных» экономистов, которых можно услышать только в интернете или на «Царьграде».

И мы услышим здравые рассуждения уважаемых экономистов, а не тех, кто служит мальчиками на побегушках у МВФ!

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх