РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

В честь Дня России 12 июня состоится концерт артистов возле Кремля и поначалу там должен был участвовать Андрей Макаревич со свой группой, «Машина времени».

Но как заявил РИА Новости пресс-секретарь группы Антон Чернин, приглашение у музыкантов отозвали в последний момент. А Макаревич написал у себя в Facebook:

«Если кто-то рассчитывал увидеть «Машину времени» 12 июня – не увидите. Кто-то кому-то позвонил».

Вместе с тем, Макаревича нельзя назвать оппозицией действующей власти в полном смысле этого слова, скорее уж он всеми фибрами своей души невзлюбил Россию, что довольно странно. Но насильно (как известно) мил не будешь, и он получает в ответ от россиян презрение и крайнюю неприязнь.

Возможно, это мое субъективное мнение, но после того, как он перешел на личности, то стал писать откровенную русофобскую белиберду и его стало не только противно слушать, но и видеть! Такое ощущение, что по своей невнимательности наступил в коровью лепешку…

Герой Булгакова из романа «Мастер и Маргарита» Воланд говорил про таких людей, «либо они неизлечимо больны, либо втайне ненавидят окружающих»! И ненависть у Макаревича прет изо всех щелей.

А жаль, талантливый был поэт и музыкант, но вместо того, чтобы почивать на лаврах, он ввязался в политическую борьбу и превратился в пациента «Канатчиковой дачи».

Поскольку после прослушивания его последних «нетленных творений», у меня создалось впечатление, что он повредился рассудком!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх