РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В замке Мезебер полным ходом готовятся переговоры Путина и Меркель

Меркель и Путин

Российский президент встречается с немецким канцлером относительно недавно, и вот опять!

Повесткой переговоров скорее всего станут «избитые» темы:

«Северный поток – 2», Сирия, и в меньшей степени Украина. Поскольку Киев упорно уклоняется от выполнения Минских соглашений, то и разговаривать здесь особо не о чем. А поскольку Германия перестала отстёгивать украинскому президенту бабки, то и рычагов воздействия на него она соответственно лишилась.

Если исходить из здравого смысла, то Германия должна поучаствовать в восстановлении Сирии, к разрушению которой она сама приложила руку. И теперь в качестве наказания, её захлестнули толпы сирийских (и не только) беженцев. Которые избивают, насилуют и всячески унижают немецких граждан и гражданок, которые молят о пощаде!

Ну ладно, уйдём от лирики. Совсем скоро состоится пресс-конференция, на которой мы узнаем, каких договорённостей нашим лидерам удалось достичь. Конечно, всего нам не скажут, но нам важен тон выступлений. И если переговоры пройдут успешно, то скоро мы увидим результаты.

Конечно, нам бы хотелось, чтобы за внешнеполитическими победами, наш президент не забывал бы и о нас, простых россиянах. Поскольку внешняя политика является продолжением внутренней, то пора обратить и на неё внимание.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх