РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Соловьёв осудил пенсионную реформу и одновременно поддержал Путина

Соловьёв осудил пенсионную реформу и одновременно поддержал Путина

Являясь истинным сыном «Земли Обетованной», он не видит никаких несуразностей и противоречий в своём поступке. На своей радиостанции «Вести – FM» он не оставляет камня на камне от аргументов сторонников пенсионной реформы, и правильно делает!

Но едва лишь он приходит на ТВ в свою авторскую программу «Воскресный вечер», как одевает маску государственника и поддерживает все инициативы президента. Даже такие неоднозначные, как пенсионная реформа. И его отчасти даже можно понять, едва лишь он вякнет что-нибудь против, как моментально станет безработным — а оно ему надо?..

Дмитрий Киселёв, это другое дело!

Женатый 7 раз штатный государственный пропагандист, с головой ринулся защищать пенсионную реформу и даже прославился фразой, что это «нереферендумное дело»! А тех, кто не доживает до пенсии, он обвинил в алкоголизме, табакокурении и неправильном образе жизни.

Ему вторит его жена-психолог, окончившая с красным дипломом три университета и мечтающая работать до самой смерти.

Но когда мы смотрим на их жалкие потуги, ничего кроме презрения они не вызывают.

Кстати, сегодня Киселёв должен вернуться в свою программу «Вести недели», где очевидно опять начнёт поливать грязью честных и порядочных людей, всю жизнь трудившихся на благо России.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх