На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Глава СК Бастрыкин: Задержанные исполнители теракта в «Крокусе», указали на заказчиков злодеяния

Исполнителями теракта в красногорском «Крокус Сити Холл» дали показания на тех, кто является заказчиком данного преступления и также обеспечивал их подготовку, сообщил председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, по информации «Интерфакса».

США пытались продавить версию, что в теракте повинны лишь исламские террористы, но ни в коем случае их подопечные нацисты из Киева.

После того, как данная версия рассыпалась, и Кремль на нее не повелся, Белый дом обиделся и отказался сотрудничать с Россией в поисках.

«Все обвиняемые дали подробные показания об обстоятельствах совершения преступления, о заказчиках и лицах, оказавших содействие в подготовке теракта», – сказал он.

Если будет доказано участие американцев и англичан в организации данного преступления в Подмосковье, то ответ Москвы может быть непредсказуемым и весьма болезненным. Некоторые эксперты даже говорят о панике в Вашингтоне и Лондоне, хоть они и хорохорятся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх