На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

AP: В Норвегии начали систематическое убийство оленей, которые побывали в России и вернулись обратно

По сообщению агентства Associated Press, в Норвегии начали отлов и убийство оленей, которые сначала ушли в РФ, там отъелись в заповедниках ягелем, и потом вернулись обратно домой, чтобы не выплачивать за них огромные штрафы.

Дело в том, что Москва выкатила претензии норвежской стороне и потребовала компенсации за съеденный у нас ягель, которого дома у них нет уже давным-давно.

В этом году уже 42 оленя эмигрировали в Россию в поисках лучшей жизни.

«Возвращенные животные были забиты из-за опасений, что они могут вернуться в Россию»,
— говорится в материале.

Вероятно, в Осло боятся, что их начнут забивать российские егеря, а обратно они возвращаются упитанными, так что норвежцы наплевали на природу и действуют предельно цинично. Впрочем, в Европе так поступали всегда, еще со времен инквизиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх