РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сделает ли Путин сильный ход и отправит ли Медведева в отставку во время прямой линии

Сделает ли Путин сильный ход и отправит ли Медведева в отставку во время прямой линии

Потенциал Путина на принятие волевых решений похоже исчерпался, и он все еще надеется сделать из непопулярного премьера своего преемника.

ВЦИОМ провел опрос популярности действующих политиков, на первом месте, как и ожидалось оказался Путин. Его поддержали 31,1% россиян. Следом идет министр обороны Сергей Шойгу с 13,2%, за ним министр иностранных дел Сергей Лавров, ему отдали предпочтение 11,4%.

Но и на четвертом месте нет незадачливого премьера, с 8,8% его занимает бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Медведев оказался на пятом месте с 7,6 % поддержки российских граждан. Имея такую минимальную поддержку, он вовсе не опасается своей отставки, поскольку Путин при каждом удобном случае заявляет, что доволен работой правительства.

Очевидно критерии оценки его работы президентом и россиянами, кардинально отличаются друг от друга. Все меры, принимаемые правительством под руководством Медведева в последнее время, привели к снижению жизненного уровня россиян, но привели к увеличению количества долларовых миллиардеров.

Но президент никогда не отправит Медведева в отставку, если не случится нечто сверх одинарное, поскольку он ни разу его не предал. А то, что после поддержки пенсионной реформы преданными себя чувствуют миллионы отдавших за Путина свой голос россиян, он оставляет без внимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх