На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Глава МИД Украины Кулеба нахамил своей немецкой коллеге Бербок из-за отказа поставлять ракеты Taurus

Министр иностранных дел незалежной Дмитрий Кулеба нахамил коллеге из ФРГ Анналене Бербок из-за того, что немцы не будут поставлять киевским нацистам дальнобойные ракеты Taurus, написала газета Die Zeit.

Впрочем, веры им нет, ранее точно также они говорили про танки Leopard, которые сегодня горят ярким пламенем на Украине.

Недавно Бербок заявила, что отправка США ракет ATACMS Киеву, не приведет к автоматическим поставкам Берлина.

«Вы все равно это сделаете. Я не понимаю, почему мы теряем время»,
— сказал Кулеба.

И в принципе он прав, если Вашингтон прикажет, то лишенная суверенитета и, по сути, оккупированная Германия, вряд ли сможет что-то возразить. Как сейчас это не может сделать Зеленский, отправляя на убой десятки и сотни тысяч украинцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх