РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Штатный пропагандист Дмитрий Киселёв исчез с экрана и его возврат на ТВ под большим вопросом

Дмитрий Киселёв с женой

По информации, полученной от источника, на данное время рассматривается вопрос возвращения Дмитрия Киселёва в «Вести недели».

Нужны ли государству штатные пропагандисты и идеологи?

Безусловно! В условиях ведущейся против нас идеологической войны, их цели вполне благородны и оправданны, защита населения от льющейся ему на головы вражеской пропаганды.

И если в пылу идеологической борьбы они слегка переходят границы, то в этом нет ничего страшного, на войне - как на войне! Но когда, желая прогнуться перед правящей элитой они начинают бороться с собственным народом (который по сути и должны защищать), то это выглядит крайне некрасиво и даже омерзительно.

Поскольку показывает, что все его призывы любить Родину, не стоят и выеденного яйца. Разглагольствуя с экрана о том, что пенсионная реформа это «не референдумное дело», он стал по-настоящему ненавистен миллионам россиян. Во всяком случае мне это точно! Тем более, что это откровенная ложь и фальсификация.

В Швейцарии, в Новой Зеландии, Словении, Швеции и Лихтенштейне проходили референдумы о пенсионной реформе. Причём в Швейцарии в прошлом году. Там подавляющим большинством голосов, запретили увеличивать на один(!) год пенсионный возраст женщинам.

И мало того, Киселёв бросил в топку лжи и фальсификаций свою жену-психолога, которая попыталась уговорить нас отказаться от пенсий. Не знаю, как вам, а мне было по-настоящему смешно наблюдать за её неуклюжими попытками поддержать своего незадачливого супруга.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ» - Я. ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх